Fleischerei 88

Wir verarbeiten nur Wildfleisch aus der Region. Auf Bestellung bieten wir es Ihnen zu jeder Zeit

frisch oder gefroren an.

Wir stellen auch Wildwurst her. (Mettwurst, Salami, Bratwurst, Grillwurst, Leberwurst usw.)

Salzen und räuchern von Wildschinken, Mettwurst etc.

Wir bereiten Ihnen auch Wildschwein zum Grillen vor oder braten Ihnen auch alles an Wild.

Bringen Sie uns Ihr Rind, Schwein oder Lamm wir schlachten es für Sie!

Wenn Sie möchten zerlegen wir es und stellen aus dem frischen Fleisch Wurst jeglicher Art her. Wie z.B. Bratwurst, Wiener, Mettwurst, Leberwurst usw.

Wir Salzen (Pökeln) und Räuchern für Sie, alles was Sie möchten (Schinken, Speck, Wurst, usw.).

Wir sind ein EG zugelassener Betrieb unter der EG-Nummer: DE-SH-00181-EG. Wir schlachten Schweine, Rinder und Lämmer noch selber und beziehen diese aus der Kremper- und Wilstermarsch. Dieses frische Fleisch verkaufen wir in unserem Hauptgeschäft in Kremperheide sowie auf den Wochenmärkten in Glückstadt und Itzehoe. Aus der Zerlegung des schlachtfrischen Fleisches stellen wir unsere Wurstsorten selber her. Diese Wurstsorten sind zumeist ohne Glutamat und Glutene hergestellt. In unserer eigenen Salz- und Räucherei aus den Beständen des Frimengründers wird seit über 50 Jahren nach traditioneller Rezeptur mit Buchenspäne noch auf dem Boden des Rauches geräuchert. Dadurch entsteht der milde und gleichzeitig herzhafte Geschmack unseres originalen Holsteiner Katenschinken und der Holsteiner Mettwurst.